Pubblicazione1 copia
Prima e dopo
1.JPG2.JPG3.JPG3b.JPG4.JPG5.JPG6.JPG7.JPG8.JPG9.JPG10.JPG11.JPG12.JPG13.JPG14.JPG15.JPG16.JPG17.JPG18.JPG19.JPG20.JPG21.JPG
Il progetto
Richieste delcliente
Famiglia di 3 persone: marito e moglie professionisti,attivi socialmente con svariati interessi ed amicizie, 1 figlio studente  universitario attivo sia socialmente checulturalmente.
Desiderata:
-         Uno spazio comodo e funzionale per la famiglia;

-         Salvaguardare la prospettiva paesaggisticaesistente;

-         Possibilità di fruizione come prendisole e arearelax soprattutto nell’area piscina

-         Uno spazio per  rilassarsi e intrattenersi .

Gusti del Committente:
-         Gusto verso la modernità ,minimalismo di classe.
Senza%20titolo6Senza%20titolo5Senza%20titolo4Senza%20titolo3Senza%20titolo2Senza%20titoloP6P5P4P3P2P1
Create a website